您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

人社系统第二届职工运动会在高台开幕

作者: 稿源: 张掖日报  2013-09-03 09:25


  高台讯(记者 杨延荣)8月30日晚,以“强体魄、展风采、增合力、促发展”为主体的全市人社系统第二届职工运动会开幕式在高台县体育馆举行。来自全市人社系统7个代表队的运动员、教练员、裁判员及各界干部群众约1000多人观看了开幕式文艺演出。

  文艺演出在该县第一幼儿园和国庆小学表演的鼓舞中拉开了帷幕。该县人社局职工表演的舞蹈《水乡春韵》、韵律操《青春绽放》等节目,充分彰显了高台人社干部昂扬向上、团结进取、积极奋进的精神风貌。在小合唱《为祖国干杯》、《高台情歌》表演中,演员唱出了全县人民在十八大精神指引下成就辉煌业绩的豪迈情怀和对实现中国梦的无限憧憬。开幕式上还进行了会旗会徽入场、运动员入场、运动员和裁判员代表宣誓等仪式。

  据了解,本届运动会历时4天,来自全市人社系统7支代表队近300名运动员将角逐男子篮球、男女乒乓球、男女羽毛球、穿越湿地健步走、钓鱼五个项目的冠军。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖