您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

高台农业科技网络书屋栏目多覆盖广

作者: 殷爱玲 稿源: 张掖日报  2013-09-24 10:20


  高台讯(通讯员 殷爱玲)“以前我们在农业生产中遇到难题不知道怎么解决,现在有了农业科技网络书屋,只要在相关栏目中轻轻一点,很容易就找到需要的资料,还能和县农技中心技术人员及其他农户互动交流。”正在县农技中心技术人员指导下使用农业科技网络书屋的高台县合黎乡六三村农户张惠英说。

  结合基层农技推广项目的实施,该县农技中心与中国知网合作,建成了农业科技网络书屋。书屋从该县主导产业、主推技术、业务工作等实际出发,配置了相应的农技推广、植保植检、土壤肥料、设施农业、蔬菜园艺等栏目。至目前,共建成县级网络书屋1个、单位及村级网络书屋39个、个人网络书屋597个,书屋建设数量位居全省第一。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖