您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

张掖市举办生态文化旅游知识竞赛活动

来源: 张掖日报  作者:   2014-10-31 16:53  编辑: 杨伟玲


  我市举办生态文化旅游知识竞赛活动

  钱英文出席

  本报讯(记者陈海实习生成晖)10月30日,全市生态文化旅游知识现场竞赛在市建设局举行。市人大常委会副主任钱英文出席活动并为获得一等奖的代表队颁奖。来自市直党群口、建设口等部门单位的8支代表队参加竞赛。

  竞赛分个人必答题、共答题、抢答题、风险题四个环节进行,内容涉及生态、文化、旅游等知识。整个竞赛精彩纷呈,高潮迭起,参赛队员仔细听题、认真思考、冷静作答,以其良好的精神风貌、丰富的知识积累、机智娴熟的答题技巧赢得了现场观众的阵阵掌声。经过2个半小时的激烈角逐,市直党群口代表队获得竞赛一等奖。

  据悉,为认真贯彻落实市委、市政府的部署,切实推进“张掖旅游资源知识全民培训行动”任务落实,市委宣传部、市直机关工委、市旅游局联合举办了这次生态文化旅游知识书面答题竞赛和现场竞赛活动,旨在引导全市广大干部职工切实增强助推张掖旅游经济快速发展的自觉性和紧迫感,引领和带动全社会人人关注旅游、人人参与旅游宣传,努力成为张掖形象的代表人、旅游品牌的推销者、外地游客的讲解员。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖