您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

甘州区供电公司多举措确保节日期间供电安全

来源: 张掖日报  作者: 单刘炜   2015-01-15 10:10  编辑: 安东(实习)


  

甘州供电公司多举措确保节日期间供电安全

 

  每日甘肃网讯据张掖日报报道:近日,甘州区供电公司为确保春节期间供电安全,通过“查责任制落实情况、查设备隐患、查电网通讯管理、查各项应急预案和供电抢修措施完善和落实、查消防安全保卫措施落实、查交通安全管理”六个方面确保隐患消除在萌芽状态,全力以赴为春节期间电网安全运行,平稳供电打下坚实基础。

  为做好此次工作,该公司要求责任部门组织运维工作人员认真梳理迎峰度冬期间线路、变电设备等存在的安全隐患,并对高负荷期多发、重复出现故障的设备,建立隐患档案,做到一患一档;通过横向比较,记录、总结相同类型设备隐患发生的规律和症结所在,为根治隐患奠定基础;组织相关人员深入现场,跟踪落实隐患治理情况,对发现的隐患,制定措施,立即整改,确保隐患排查工作取得实效。(单刘炜)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖