您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

东乐镇安全生产常抓不懈

来源: 张掖日报  作者: 何天新 孔家旭   2015-02-02 17:34  编辑: 安东(实习)


东乐镇安全生产常抓不懈

  山丹讯:山丹县东乐镇早动手、早安排、早落实,多部门联合开展节前安全生产经营专项整治行动,确保全镇人民过一个快乐、祥和的春节。

  该镇进一步加大联合执法力度,形成监管合力,对辖区的人员密集场所防火、安全出口、疏散通道是否畅通,灭火器材配置是否到位等情况进行详细检查,消除监管空白区域,确保节日市安全。对辖区内的煤矿及非煤矿山进行安全大检查,从严从细堵塞安全漏洞,配合县食药局对农家乐饮食安全进行排查。严格落实节假日值班、领导带班、紧急重大情况和突发事件报告等制度,加强应急部署,明晰值班人员职责,严格值班人员“零报告”工作制度,确保全镇安全生产形势平稳。 (何天新 孔家旭)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖