您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

省政协调研组来我市开展专题调研

来源: 张掖日报  作者: 谢利江   2015-05-18 17:10  编辑: 安东(实习)


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者谢利江)5月16日,由省政协理论研究会副会长张强带领的省政协调研组来我市,就推进人民政协协商民主情况开展专题调研。市政协副主席袁斌才陪同并出席座谈会。

  座谈会上,听取有关情况汇报后,调研组对我市推进人民政协协商民主的做法和实践给予充分肯定。认为我市积极探索建立民主协商制度体系,着力提升协商民主实践的科学化水平,准确把握协商民主的基本要求,着力彰显协商民主的生机和活力,大力加强政协委员队伍建设,不断提高协商民主实践的质量和水平,在实践中创新了许多成功的经验和做法,提出了许多针对性和操作性很强的建设性意见。调研组将认真梳理,详细分析,把张掖好的经验和做法作为全省推进协商民主工作的重要参考。同时希望张掖市进一步加强对协商民主的认识,把握政协的准确定位,切实发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,继续深入学习协商民主理论,进一步健全完善协商民主制度、拓展协商民主领域、加强协商民主研究,总结新经验,发现新问题,切实提高协商民主科学化水平,为推动党政科学民主决策做出积极努力。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖