您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

甘肃省农业综合执法工作交流会议在我市召开

来源: 张掖日报  作者: 王晶晶   2015-08-03 11:53  编辑: 杨伟玲


  省农业综合执法工作交流会议在我市召开

  每日甘肃网讯  据张掖日报报道(记者王晶晶)7月30日至31日,全省农业综合执法工作交流及行政处罚案卷互评活动交流会议在我市召开。省农业综合执法局、省农牧厅政策法规处相关领导出席会议。省农业综合执法局干部职工,全省13个地州市农业行政综合执法支队及其县区执法大队代表共110多人参加会议。

  会议传达并学习了全省农业行政综合执法工作会议精神。13个市州代表分别作了交流发言。会议指出,各市州、各县区要进一步统一思想,充分认识农业综合执法的重要意义。要进一步加强学习,不断提高农业执法队伍的业务能力。要进一步规范执法,努力提高农业综合执法水平。会议要求,做好农业执法工作要有重点,更要有抓手、有落实。要深刻领会中央和省市关于农业综合执法工作的指导精神并加大贯彻落实力度。要明确各自责任,切实发挥好自身作用,积极主动、突出特色,不断研究和创新工作方法,加快我省农业综合执法建设步伐。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖