您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

市三届人大常委会第二十三次会议召开

来源: 张掖日报  作者: 王晶晶   2015-08-05 11:49  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者王晶晶)8月3日,张掖市第三届人大常委会第二十三次会议召开。市人大常委会主任王开堂,副主任钱英文、陈华、赵惠琴、安国锋,秘书长丁荣善及21名委员出席会议。副市长余锋,市中级人民法院院长牛文忠列席会议。

  会议听取了市人民政府2015年上半年经济社会发展情况的报告。听取并审议了市人民政府关于张掖市2015年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告(书面)、张掖市2014年全市及市级财政决算草案和2015年上半年财政预算执行情况的报告、2014年度市级财政预算执行和其他财政财务收支的审计工作报告及市人大常委会财经工作委员会关于2014年市级财政决算草案的审查报告、市人大常委会执法检查组关于检查中华人民共和国动物防疫法贯彻实施情况的报告、市人大常委会调研组关于全市企业融资创新情况的调研报告。

  会议还就市政府专项工作报告进行了满意度票决。会议表决通过了市人大常委会关于批准2014年市级财政决算的决议和相关人事任免议案。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖