您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 经济新闻 正文

甘州招商引资签约项目55项总投资321亿元

来源: 张掖日报  作者: 朱兴忠   2015-08-26 16:56  编辑: 安东


  甘州讯(记者朱兴忠)1至7月,甘州区新签约项目55项,总投资321亿元,新签约项目开工31项,开工率达56.4%,新建和续建项目共落实到位资金50.53亿元,较去年同期相比增长47.79%,完成全年招商引资目标任务的67.37%。

  该区拓宽招商引资领域,围绕生态工业、现代农业及特色农畜产品加工、商贸物流、文化旅游领域等重点项目招商引资。区招商局积极筛选储备包装一批科技含量高、产业关联度大、集聚效应明显、经济效益好、对投资商有吸引力的项目,借助张交会积极推介,有效对接,聚力招商;区发改、国土、经开区等部门单位组建招商小分队,经常性地走出去定向招商、精准招商。完善招商引资工作考核体系,严格规范招商引资项目认定和到位资金确定,实行招商引资工作季度督查通报和年度量化考核制度。对项目推进、线索跟进、外出招商情况进行实时通报,对完不成年度任务的乡镇和部门实行“一票否决”,取消当年综合工作评奖资格;对招商引资工作成绩突出的单位和个人给予表彰奖励,有效激发全区上下的招商热情。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖