您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 经济新闻 正文

全市100家农民专业合作社等新型经营主体网店暨淘宝特色中国张掖馆举行开通仪式

来源: 张掖日报  作者: 李玉洁   2015-11-12 17:07  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者李玉洁)11月11日,全市100家农民专业合作社等新型经营主体网店暨淘宝特色中国张掖馆开通仪式举行。副市长王海峰、市政协副主席袁斌才出席开通仪式。王海峰宣布全市100家农民专业合作社等新型经营主体网店暨淘宝特色中国张掖馆正式开通,并和袁斌才共同启动水晶球。

  开通仪式上,市农业局负责人介绍了全市100家农民专业合作社等新型经营主体网店暨淘宝特色中国张掖馆建设情况。淘宝特色中国张掖馆是河西走廊唯一开通的一家淘宝特色中国馆,依托淘宝特色中国张掖馆运营中心,已先后整合开发农特产品7个品类200多个单品,培育淘宝C店和阿里巴巴企业店铺120多家,形成交易4987笔,销售额达38.4万元,初步形成统一仓储物流、统一包装配送、统一宣传推介、统一质量把控、统一贴标销售、统一售后服务“六个统一”运营模式,全力打造“金张掖北纬38°”农特产品地域品牌。与此同时,规划建设的3000平方米的线下体验馆主馆及14个4A级景区分馆筹建工作正在紧张进行中。届时,将形成线上线下同步的农特产品o2o运销体系,构建起具有张掖特色的农业电商新模式,服务带动更多的农业经营主体转变生产经营理念和方式,挖掘利用网络信息资源,使“互联网+农业”真正成为现代农业转型发展的新引擎、新驱动。

  仪式结束后,与会嘉宾参观了农民专业合作社等新型经营主体电商平台展示。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖