您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

中国网库集团来我市考察

来源: 张掖日报  作者: 钱斌   2015-11-18 16:59  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(见习记者钱斌)11月16日至17日,中国网库集团副总裁、县域产业部总经理李超一行来我市进行商务考察。副市长成广平出席座谈会。

  两天来,考察团一行先后深入张掖电子商务创业园和张掖沅博农牧产业开发有限公司、多成种业等企业进行考察。在随后召开的座谈会上,畜牧兽医、农业、商务等部门负责人详细介绍了我市农业、畜牧产业和电子商务发展情况。李超表示,中国网库将运用企业自身优势,通过加强同张掖地方政府和企业的深度合作,进一步帮助完善地方实体企业的电子商务发展服务体系,构建地方优势产业电子商务基地。对于此次考察结果将进行详细论证和研究,出台方案,做好准备,尽快争取项目落地。

  成广平表示,我市将立足主导产业,通过与网库集团的合作,把我市优势产业中的品牌产品推向市场。希望中国网库能够再进行深入调研、认真策划,进一步加强与政府的交流探讨,提出合作意见、方案,争取双方尽快进入实质性合作阶段。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖