您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

张掖市与携程网开展旅游宣传营销合作

来源: 张掖日报  作者: 陈海   2015-11-30 17:12  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者陈海)记者近日从相关会议上获悉,我市与携程网合作,深度开展旅游宣传营销活动。

  据了解,我市在携程网的旅游推广营销分冬季旅游宣传营销和旺季旅游宣传营销两个阶段进行。冬季旅游宣传营销以“冬游多彩张掖,畅享祁连冰雪”“百元玩转金张掖,冬季旅游大礼包”“一样的张掖丹霞,不一样的情感体验”等为主题,集中对张掖冬季特色旅游产品和精品旅游线路宣传推广。在携程网建立张掖旅游官方旗舰店,打造以张掖冬季旅游产品、主题活动、品牌形象宣传推介和精品线路、酒店、门票的促销优惠政策为内容的旅游产品和信息一站式订购服务平台。旺季旅游宣传营销将充分利用携程网的旅游大咖、媒体、攻略社区和广告优势,组织开展“旅游大咖相约金张掖”“[加油站]写游记,人人有奖”“张掖旅游攻略征集大赛”等线上、线下活动,全国线上招募,线下分享,全民参与,全媒体传播,集中推广营销张掖旅游产品和资源,引爆张掖旅游。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖