您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

张掖市召开城区污水处理费收费标准调整听证会

来源: 张掖日报  作者: 李玉洁   2015-11-30 17:12  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者李玉洁)11月27日,市物价局组织召开城区污水处理费收费标准调整听证会。消费者代表,市、区人大代表,政协委员,相关部门单位代表,经营者代表等共计28人对我市城区污水处理费收费标准调整方案进行公开听证。

  会议宣读了城区污水处理费成本监审结论,陈述了调价的理由和意见,介绍了城区污水处理费收费标准调整听证方案。听证代表们对调整方案的合理性、可行性进行认真分析,各抒己见,提出了一些富有建设性的建议。市物价局负责人表示,会后将认真梳理归纳听证代表的意见和建议,对听证方案做进一步修改、补充和完善,综合各方面意见后上报市政府,最终确定我市城区污水处理费收费标准。

  据了解,我市城区污水处理费收费标准的调整严格按照国家三部委和省上三部门提出的“最低标准”调整,居民由现行的每吨0.80元拟调整至0.95元,非居民由现行的每吨1.00元拟调整至1.40元。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖