您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 张掖要闻 正文

张掖市互联网协会成立暨一届一次会员大会召开

来源: 张掖日报  作者: 钱晓萍   2015-11-30 17:12  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者钱晓萍)11月25日,我市互联网协会成立暨一届一次会员大会召开。市委常委、市委宣传部部长康清出席会议并讲话。

  康清指出,互联网协会要不断强化责任意识和政治意识,号召会员紧跟互联网发展潮流,多思考多学习,自觉培养互联网思维,多形式搞好公共服务,以增强协会组织的先进性和广泛性;要准确定位职能角色,坚决克服组织在运行过程中的“机关化、行政化、贵族化”倾向,充分发挥服务、沟通和中介作用,主动作为,切实通过解决会员的所思、所困、所急,树立协会荣誉感;要积极吸纳当前互联网发展的先进经验,加强协会制度、体制、机制的一体化谋划研究,把协会真正办成全民参与、自由、开放、接地气的行业组织,使协会成为政府的助手、会员们的“温暖之家”。

  会议宣读了《关于张掖市互联网协会申请登记的批复》,通报了协会筹备情况;表决通过了《张掖市互联网协会章程》《张掖市互联网协会第一次会员大会选举办法》《张掖市互联网协会第一次会员大会选举总监票人、监票人名单》;选举产生了第一届理事、第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长等。市政协常委、市政协农环资委原主任牛宪生当选第一届理事会会长。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖