您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 经济新闻 正文

张掖市首批小微企业互助担保贷款发放到户

来源: 张掖日报  作者: 李玉洁   2015-11-30 17:13  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者李玉洁)11月26日,我市为首批通过审核的小微企业发放互助贷款风险补偿担保贷款。副市长成广平出席发放仪式并讲话。

  成广平指出,小微企业互助担保贷款发放仪式的举行,标志着政府鼓励支持小微企业发展壮大的又一全新举措正式付诸实施。各级各部门要严格执行《甘肃省建立小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理暂行办法》,切实用好、管好小微企业互助贷款风险补偿担保基金,为小微企业转型升级增强新动力。各相关部门要明确分工、各负其责,协调解决好基金管理使用中出现的问题,优先支持战略性新型产业、特色产业、电子商务、现代服务业、富民产业、园区企业等小微企业加快发展。发改、工信、科技、商务等部门要积极组织推荐有融资需求且符合条件的小微企业,由银行择优放贷,尽可能让更多的小微企业获得银行贷款支持。要以小微企业创业创新示范基地城市创建为契机,积极投身大众创业、万众创新的生动实践,为把我市打造成创业创新资源要素持续涌入的“新洼地”和创业创新发展的“新高地”做出新的更大贡献。

  发放仪式上,甘肃银行张掖西大街支行负责人向小微企业代表发放了贷款,获得贷款的企业代表作了表态发言。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖