您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 经济新闻 正文

万寿商业街暨万寿商业中心开业运营

来源: 张掖日报  作者: 张庆   2015-12-01 17:11  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者张庆)11月28日,万寿商业街暨万寿商业中心开业仪式隆重举行。市、区相关负责人、开发建设单位代表及部分消费者参加了开业仪式。

  万寿商业街是我市旧城改造项目,项目位于甘州区南大街,商业面积约两万平方米,由张掖市源通房地产开发有限责任公司投资两亿元开发建设。万寿商业街集餐饮、购物、娱乐等功能于一体,现已入住商户70余家,安置从业人员400余名。商业街两边商铺以品牌女装经营为主,其中,万寿商业中心一层以经营童装、童鞋、儿童玩具为主,二层为目前西北地区较大规模的室内儿童主题乐园,三层以经营特色餐饮为主。现已初步形成我市首家步行街加商业综合体模式,并以崭新面貌,向广大市民展现其丰富的业态功能和深厚的文化内涵。同时,作为我市旧城改造项目,它的建成有效改造了该区域环境面貌,提升了城市品位。

  开业仪式上,张掖市源通房地产开发有限责任公司相关负责人表示,万寿商业街将以独具特色的魅力和运营公司与时俱进的经营理念,充分发挥其各项功能,为消费者提供便捷、满意的服务,同时为大学生创业、创新搭建平台,为地方经济发展添砖加瓦,最终实现企业效益和社会效益“双赢”。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖