您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 经济新闻 正文

高台“十二五”期间招商项目到位资金238.59亿元

来源: 张掖日报  作者: 闫鑫   2015-12-01 17:11  编辑: 安东


  高台讯“十二五”期间,高台县共落实招商项目297项,拟签约资金达649.57亿元,落实到位资金238.59亿元,资金到位率36.7%,项目建成率30.6%。

  “十二五”期间,该县把招商引资作为县域经济发展的关键举措,立足“一山一水一湿地”的自然禀赋,聚焦“宜居宜游宜创业”的战略基点,不断创新招商思路,改进招商方式,优化县域投资环境,拓展对外开放的广度和深度,狠抓责任落实,引资质量明显提高,推进新型工业化力度进一步加强,承接产业转移步伐不断加快,招商工作成效显著。目前,浙江正泰100兆瓦光伏发电项目、上海航天汽车机电股份有限公司50兆瓦光伏发电项目、甘肃博峰肥牛开发有限公司10万头肉牛屠宰生产线项目、天鸿生化科技开发有限责任公司4.2亿毫升免疫马血清生产项目、东联村3000头奶牛养殖场项目、时代国际购物中心商住综合楼建设项目等91个项目相继建成投产。 (闫鑫)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖