您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

安阳乡举办精准扶贫肉羊产业发展培训班

来源: 张掖日报  作者: 赵多磊   2015-12-01 17:12  编辑: 安东


  甘州讯11月20日,甘州区安阳乡举办精准扶贫肉羊产业发展培训班,邀请天津奥群牧业国家级核心育种基地专家李广燕、山东著名养羊专业户王成文及市、区畜牧局专业畜牧师为该乡精准扶贫户、养殖大户、肉羊养殖专业合作社负责人等200多人授课。

  据悉,此次培训旨在巩固精准扶贫工作实效,促进肉羊产业规模化、标准化、科学化发展,提高全乡养殖综合效益。培训中,专家们在分析国内肉羊产业发展形势的基础上,就肉羊养殖、疫病防治、品种选择、市场销售等知识进行详细讲解,并现场解答疑难问题。通过培训,参训人员不仅掌握了肉羊养殖技术,更启迪了发展思路,坚定了增收致富信心。(赵多磊)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖