您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

我市清洁生产审核及验收工作通过省级评审

来源: 张掖日报  作者: 李玉洁   2015-12-01 17:12  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者李玉洁)近日,省环保厅清洁生产中心专家组一行4人对我市7家清洁生产审核企业的清洁生产审核报告进行技术评估,并对4家清洁生产审核验收企业的中高费方案进行现场检查验收。

  通过召开技术评估会议,专家组认为7家企业的清洁生产审核报告编制基本规范,污染物排放情况分析符合实际,审核重点确定准确,清洁生产目标设置合理明确,清洁生产方案研制分析清楚,领导机构及各项管理制度基本健全,同意通过清洁生产审核技术评估。对4家进行清洁生产审核验收的企业,在听取工作汇报、审阅验收申报材料后,验收组认为企业持续实施了企业清洁生产审核,领导机构及各项管理制度基本健全,清洁生产审核通过验收。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖