您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

全市职业学校学生技能大赛开赛

来源: 张掖日报  作者: 钱斌   2015-12-01 17:12  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者钱斌)11月30日,由市教育局牵头,联合市人社局、卫计委和财政局举办的全市职业学校学生技能大赛在市职业中专正式开赛。副市长赵学忠到场观看比赛。

  据悉,此次大赛至12月7日结束,历时8天。比赛共设置加工制造、医药卫生、旅游服务等11个专业大类53个赛项,其中增设“创业创新”大类3个赛项,分别在市职业中专、高台县职业中专等4个赛点进行比赛,参赛选手达1480名。比赛旨在全面贯彻国家、省、市创新驱动发展战略,认真落实全国、全省职业教育工作会议精神和《张掖市职业教育创新创业三年行动计划》,推动我市职业教育转型发展,提升质量和服务能力,增强职业学校学生创业创新能力,推动构建适应我市创新创业发展战略的现代职业教育体系。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖