您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

省专家组评估验收我市申报国家开放大学(甘肃)张掖学院工作

来源: 张掖日报  作者: 谢利江   2015-12-01 17:12  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者谢利江)11月30日,由甘肃电大文法学院院长孙树志任组长的甘肃电大专家组来我市,对甘肃电大张掖分校申报国家开放大学(甘肃)张掖学院工作进行评估验收。副市长赵学忠陪同。

  座谈会上,专家组听取了有关情况汇报,对我市申报国家开放大学(甘肃)张掖学院各项工作取得的进展成效给予充分肯定,认为我市对此项工作高度重视和大力支持,提出了坚持“以评促建,以评促改,以评促发展”的原则,制定了详细的工作方案和实施细则,在组织、经费上给予了充分保证。特别是甘肃电大张掖分校坚持全体发动、全校动员、全员参与,详细分解任务目标,集全校之力、全校之智,以攻坚克难的决心和团结协作的精神,采取强力措施全面开展申评准备工作。专家组希望我市以此次申评工作为契机,充分利用电大教育资源,建设远程教育公共服务体系,积极参与“互联网+教育”改革创新,通过开放共享教育、科技资源,为创客、众创等创新活动提供有力支持,为全民学习、终身学习提供教育公共服务,为社会开展远程教育提供学习支持服务。同时,在办学条件上着力加强教学基础设施和各类教学资源建设,切实提高教育质量和办学实力,努力提高教学信息化和教学支持服务水平,力争顺利通过评估验收。

相关新闻
论坛热帖