您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖日报 > 社会新闻 正文

甘州打特色招牌促旅游市场四季“恒温”

来源: 张掖日报  作者: 朱兴忠   2015-12-01 17:12  编辑: 安东


  甘州讯(记者朱兴忠)甘州区着力挖掘冬季旅游潜力,培育冬季旅游增长点,有力推动全区旅游由夏秋两季火爆、冬春两季相对冷清向全年“恒温”转变。

  该区结合冬季旅游市场特点和大众多层次的旅游消费需求,充分挖掘景区资源潜力,开发出平山湖峡谷探险、湿地亲情滑冰、沙漠公园汽车越野等冬季特色旅游项目,切实提高该区的旅游吸引力和感召力。制定出台旅行社“引客入甘”奖励和政府定额补贴等政策,协调开通旅游包机,发放《张掖自驾游护照》,吸引游客到该区观光旅游。组织各旅游企业参与“二十元游甘州、一百元游遍张掖”冬季旅游产品线上线下宣传营销活动,联合推出旅游饭店住宿、餐饮,旅游景区门票半价优惠,开拓冬季旅游客源市场。借助携程网、去哪儿网等国内旅游网站及电商营销平台,宣传营销冬季旅游产品,推介特色旅游资源和精品旅游线路。至目前,全区各景区和星级宾馆通过互联网完成订单3.4万单。组织安监、工商、物价等部门认真开展涉旅企业冬季旅游服务质量安全检查,对存在安全隐患的1家景区和服务质量不达标的3家星级宾馆下发了整改通知书,为游客营造温暖、和谐、安全的冬季旅游环境。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖